レシピアドバイザー

  • 新事業始めました!

    「レシピアドバイザー」

     ①飲食店向け お店の看板メニューや新規出店等

    ②集団調理向け 新しいメニュー、工夫メニュー等

    この道20年のベテランシェフが基本となるオリジナルレシピを一緒に開発します!

    (例)本格ピザ専門店(生地、ソース作り、具の調理等)

    コロッケ専門店(仕入れ、調理、自家製ソース等)

    学校給食(世界の食文化メニューの提案等)

    ※メニューは幅広いジャンルに対応し1品からでもOK!!

    これからの飲食店は「色々な物が食べられるお店」から

    「あの店のあの料理を食べる」時代へと変化していきます。

    人手不足のこの時代に良い料理人を探すのは一苦労

    教え込めばパートでも作ることが出来る簡単レシピを

    納得がいく一皿が出来るまでご提案させて頂きます。

    仕入れルートから調理、盛り付け等プロ目線での

    アドバイスを致します。

    ※相談無料です。

    お気軽にお問い合わせください。

    経営等のコンサルタント業務ではありません。

    あくまでも美味しい一皿のレシピ開発業務です。

    ※料金システム

    ・単発でのご依頼 → 1品 3万円〜 / 5品 10万円〜

    ・1年契約でのご依頼 → 月1品 1万円〜(毎月新規レシピ開発)

                 全メニュー契約月 10万円〜

    ※準備資金不要、見積書、契約書有

    内容によってはご契約できない場合がございます。

    (作成したレシピの権利もご提供致します)

    レシピアドバイザープロフィールは下記へ

プロフィール

  • 当店の看板メニュー

    レシピアドバイザー

    北浜カーサ オーナーシェフ 首藤ノリタカ

    お問い合わせ 0977-84-7724

    経歴・・・東京、広島、シドニーと国内外での修行を経て

    別府に帰省後イタリアン専門店「創作イタリアンカーサ」を開業

    洋食専門調理師の資格を習得後、調理師専門学校講師、TVでの料理コーナー

    様々な場所での料理教室を手掛ける。

    大分市ホルトホール内イタリアンレストラン「ホルトガーデン」や

    日出町糸ヶ浜「砂浜食堂」などのレシピアドバイザーを兼任。

    料理コンセプトは「おいしい料理は人を幸せにする」